Мотор-шоу в Нью-Йорке

Мотор-шоу в Нью-Йорке проводится с 1900 года. Выставка этого года считается одной из самых крупных. Прошло около 60 премьер.
Соперниками Mercedes C-Class стали Volkswagen Passat и Ford Mustang. В Mercedes жюри отметило моторную гамму, дизайн, комфорт, безопасность и использованные технологии. В прошлом году победила модель Audi A3.
 
Начало выставки было отмечено не только триумфальным знакомством с Mercedes, но и большим количеством ярких премьер. 

Lexus RX

Lexus является лидером на американском рынке. Кроссовер был представлен в обновленном, более агрессивном дизайне. Не отпугнет ли такая внешность американцев? Многие журналисты задавались данным вопросом. 
Lexus RX
 
Интерьер у кроссовера стал более консервативным. Мотор работает с новой автоматической коробкой, которая имеет 8 диапазонов. Эту новинку можно будет увидеть на рынке уже в конце 2015 года.

Infiniti QX50

На мотор-шоу был показан обновленный кроссовер Infiniti. По сравнению с RX данная модель внешне не слишком изменилась. Колесная база была увеличена, «фейслифтинг» затронул решетку и бампера. Под капотом ничего нового не оказалось.

Honda Civic Concept

Данная модель будет лежать в основе десятого поколения этой модели. Новая версия будет построена на компактной платформе в трех вариантах кузова: купе, седан и хетчбэк. Какой будет двигатель пока неизвестно. 
 
 
Из-за кризиса Civic покидает российский рынок. Возможно, когда все модели появятся, ситуация значительно изменится.

Porsche Boxster Spyder

Почти 50%  Porsche продается на американском рынке, поэтому мировая премьера новой модели и состоялась в Нью-Йорке. До 100 км/ч родстер способен разогнаться за 4,5 секунды. Его максимальная скорость может достигать 290 км/ч. 

Cadillac CT6

Американские производители не оставили мотор-шоу в Нью-Йорке без своих новинок. Данная модель стала одной из самых ярких премьер. Она может быть оснащена тремя бензиновыми двигателями, которые будут агрегироваться с «автоматом», который имеет 8 ступеней. Ее продажа начнется уже в 2015 году. 
 
Читайте также "Краткий обзор нового Nissan X-Trail"
 

Назад