Конкуренты встретились в США

На американском авторынке ежегодно представляет более шестнадцати миллионов новых автомобилей. Вот и в этом году Детройт собрал лучшие новые модели, которые появились за последнее время.

Новенькая Audi

Audi Q7 – это самая яркая новинка из тех, что были в Детройте. Кроссовер уже на протяжении 9 лет хорошо продавался даже в своей первой генерации.

Новое авто радует своей компактностью, салон и багажник стали намного больше. Вес новой модели снизился на триста килограмм. У кроссовера появилась обновленная лазерная оптика.

Мерседес GLE Coupe

Все силовые агрегаты новой модели будут соединяться с автоматической трансмиссией, которая имеет девять ступеней. Эту новинку можно будет найти уже летом.

Данное мероприятие порадовало еще и спортивной модификацией GLE, которая оснащена двигателем в 5,5 литра. До ста километров в час на этом автомобиле можно разогнаться менее, чем за пять секунд.  БМВ X6M, который считается главным конкурентов данного автомобиля, разгоняется за такое же количество времени.

Lexus GS F

У БМВ и Мерседес появился новый конкурент Это Lexus GS F, который представляет собой седан, выполненный в бизнес-классе. Он должен начать продаваться всего через пару месяцев. Производители указывают на то, что эта модель на сто тридцать килограмм меньше, чем модели конкурентов. Многие предполагают, что Lexus GS F будет еще и гораздо быстрее конкурентов, но такие характеристики этого авто пока еще остаются в тайне.

Данная модель разительно отличается от так называемой «гражданской» модели GS. Двигатель в ней пятилитровый, соединенный с «автоматом» с 8 диапазонами.

Ford GT

Для Ford это событие в Детройте было совсем домашним. Представила эта компания возрожденный и обновленный GT Concept, который уже в следующем году можно будет купить. Только стоимость его пока не называется. Автомобиль оснащен двигателем с объемом в 3,5 литра. Который имеет двойной турбонадув и комбинированный впрыск. Также вместе с двигателем свою работу осуществляет и 7-ступеньчатый двигатель, который имеет два сцепления.

Главными особенностями GT можно считать следующие:

  • спойлер, что изменяет свой угол наклона, когда растет скорость.
  • карбоновый салон;
  • силовой каркас;
  • подвеска, которая позволяет регулировать просвет дороги.

Honda FCV

Из Японии в Детройт доставили водородный концепт FCV, выпуск которого начнется в 2016 году. Планируется, что он станет одним из главных конкурентов Toyota Mirai, производство которой началось совсем недавно.

Данная модель от предыдущей FCEV отличается крышей, другой оптикой, задними колесами. Этот автомобиль имеет топливный бак с большим объемом и очень компактную трансмиссию. Одной заправке будет достаточно для семисот километров. Для того, чтобы заправиться водородом, вы потратите около трех минут. Заправка обычным топливом занимает такое же количество времени.

В Детройте можно было увидеть много новых моделей, производство начнется уже очень скоро. Разнообразие их никого не оставит равнодушным. Каждый человек, который посетил данное мероприятие, получил массу эмоций и впечатлений.

Каждая компания на авторынке для того, чтобы не утратить свои позиции и своих клиентов, должна иногда удивлять. Именно этого и добиваются на различных мотор-шоу. Автомобили представляются самого разного характера: от комфортных седанов до спортивных кроссоверов.

Для ведения успешного бизнеса модельный ряд должен постоянно пополняться. Удачной новинкой можно привлечь к своей компании дополнительное внимание. Сегодня это очень важный момент, так как конкуренция постоянно растет. Большие автомобильные компании и концерны идут на разные ухищрения для того, чтобы завоевать своего клиента. Большинству это прекрасно удается. Главным плюсом такой здоровой конкуренции между производителями автомобилей можно считать тот факт, что все они стремятся улучшить свои характеристики. Только в этом случае на авторынок будут поступать самые надежные машины.

Неважно, можно вы себе позволить такую машину или нет. Важно, чтобы вы были в курсе всего того, что происходит на автомобильном рынке. Ведь всегда интересно поседеть за рулем машины, над которой трудились лучшие умы автомобильной промышленности.

Читайте также "Конкуренты встретились в США"

Назад