Первая машина: покупаем правильно

Многие считают, что первая машина обязательно должна быть поддержанной. Тем не менее, некоторые мастера не рекомендуют прислушиваться к этому совету.

Многие считают, что первая машина обязательно должна быть поддержанной. Человек не имеет большого опыта, поэтому может и побить сове авто. Если оно не будет новым, то и не так его будет жалко. Тем не менее, некоторые мастера не рекомендуют прислушиваться к этому совету.

Известно, что поддержанное авто чаще ломается, поэтому вам систематически придется вкладывать в него свои финансовые средства. Их обслуживание считается достаточно дорогим. Но в том случае, если ваш месячный доход составляет тысячу долларов, вы вполне справитесь с ним. Лучшее соотношение цены и качество на данный момент у Audi и Volkswagen.

Как выбрать поддержанное авто?

Как правило, новую машину покупают в специализированном автосалоне. Но вот главный вопрос в том, где лучше приобрести поддержанный автомобиль. Его покупают или по объявлению, или на авторынке. Самое главное, при этом не гнаться за дешевизной. Если авто стоит слишком дешево, возможно, с ним что-то не так. При покупке важно проверить его кузов: какой величины зазоры между дверями, есть ли заметные повреждения и подтеки краски. Если на авто есть ржавчина – это не самый лучший знак, так как ее размеры со временем увеличатся. Многие покупатели обращают внимание на различные новороты, что не совсем правильно.

После того, как вы проверите кузов, нужно проехаться на авто. Желательно потом поехать в автосервис, где профессионалы осмотрят ваш автомобиль.

Если машина в порядке, пришло время ехать в ГАИ, чтобы снять ее с учета. Затем меняется масло и ремень газораспределительного механизма.

Назад